Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


» ИКРА БАКЛАЖАННАЯ
21-03-2012, 04:12 | Разные рецепты | автор: admin | Просмотров: 1338
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ


Способ приготовления икры баклажанной

1 маленький баклажан, 1-2 перца, 1 средней величины помидор, 3-4 дольки чеснока, петрушка, подсолнечное масло, уксус, соль по вкусу.

Испеченный баклажан нужно очистить от кожуры. И так же испечь, очистить от семян и кожуры перец. Со свежего помидорчика снять кожуру. Растолочь чеснок и перемешать с натёртым баклажаном, добавить мелко нарезанный помидор и перец. Приправить солью, подсолнечным маслом, уксусом и мелко нарезанной петрушкой.

Приятного Аппетита!!!




 
 (голосов: 1)
| Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

50: ИКРА БАКЛАЖАННАЯ
  • Жаренные баклажаны
  • ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ КАБАЧКОВ
  • Картофельная запеканка
  • КАРТОФЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ
  • СМЕТАННАЯ ЗАПРАВКА
  • 21 марта 2012 ИКРА БАКЛАЖАННАЯ!
    ИКРА БАКЛАЖАННАЯ.
     
    Регистрация на сайте

    Забыли пароль?

    Популярные
    статьи

    Рекомендуем
    »


    Опрос

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
    Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!