Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


» Баклажаны тушенные в сметане
21-03-2012, 09:45 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1042
Баклажаны тушенные в сметане


Баклажаны тушенные в сметане

4 баклажана, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, г стакана сметаны, соль и зелень по вкусу,

Баклажаны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью укропа.




 
 (голосов: 0)
| Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

68: Баклажаны тушенные в сметане
  • Жаренные баклажаны
  • ГЮВЕЧ
  • БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
  • КАБАЧКИ С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ
  • КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
  • 21 марта 2012 Баклажаны тушенные в сметане!
    Баклажаны тушенные в сметане.
     
    Регистрация на сайте

    Забыли пароль?

    Популярные
    статьи

    Рекомендуем
    »


    Опрос

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
    Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!