Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


» Шаурма, приготовленная в домашних условиях
22-03-2012, 05:03 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1600
Шаурма, приготовленная в домашних условиях



Шаурма, приготовленная в домашних условиях

Ингредиенты:
Корейская морковка
Свежий лаваш
Маринованные грибы ( опята или шампиньоны )
Маринованные огурцы
Тертый сыр
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ГЮВЕЧ
21-03-2012, 13:31 | Разные рецепты | автор: admin | Просмотров: 1189
Подготовить зеленый перец, баклажаны, фасоль, помидоры и томатный сок, зелень петрушки. Пропорции любые.

Перец нужно вымыть, удалить семена, ошпарить слабо подсоленной водой так, чтобы кусочки не ломались, а гнулись. Крупные перцы нарезать дольками. Баклажаны очистить, нарезать в длину ломтиками, посолить, чтобы ушла горечь, через два часа промыть, подсушить и обжарить в растительном масле. Фасоль промыть и ошпарить соленой водой. Помидоры также тщательно промыть, вырезать плодоножки, Зелень петрушки промыть в проточной воде, нарезать.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
21-03-2012, 12:29 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1299
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ


ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

На 10 кг баклажанов 0,5 л 9-процентного уксуса, 200 г чеснока, 200 г горького стручкового перца, 0,5 кг сладкого болгарского перца, 0, 5 л растительного масла, около стакана крупной соли, душистый перец горошком, пучок петрушки.

Баклажаны отварить в соленой воде (примерно полстакана соли), пока не станут мягкими, разрезать вдоль, уложить под пресс. Через пять часов вынуть, разрезать еще на четыре части и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ДОМАШИИ ТВОРОГ
21-03-2012, 11:46 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1149
ДОМАШИИ ТВОРОГ


ДОМАШИИ ТВОРОГ

2 л молока вылить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место, пока молоко не скиснет, Можно добавить 2 ст. л. кефира или сметаны. Затем кастрюлю с кислым молоком поместить в большую кастрюлю, но примерно такую же по высоте.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
21-03-2012, 10:23 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1058
СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ


СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

500 г сельди, 150 г растительного масла, 1 луковица, 40 г горчицы.

Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с двух сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку и залить растительным маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Поставить на сутки в холодильник.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ
21-03-2012, 10:17 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1059
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ



ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ

400 г цветной капусты, 100 г муки, 1/2 стакана молока, 4 яйца, 50 г топленого масла, 25 г сливочного масла, 100 г томатного соуса.

Вареную цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, слегка обсушить в салфетке, затем обмакнуть в жидкое пресное тесто и опустить в сильно разогретый жир. Жарить до образования румяной корочки.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» КАБАЧКИ с КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ
21-03-2012, 10:06 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1117
КАБАЧКИ с КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ


КАБАЧКИ с КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ

5-6 кабачков, 200 г сливочного масла, 600 г котлетного фарша, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. муки или толченых сухарей, соль и перец по вкусу.

Белые молодые кабачки нарезать кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Зефир домашний
21-03-2012, 10:04 | Разные рецепты | автор: admin | Просмотров: 1087
Зефир домашний


Испечь 400 г яблок, протереть их через сито. 50 г желатина залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа. Затем довести желатин до кипения, добавить в него полтора стакана сахара и варить до густоты, как для варенья. ввести в сироп яблочное пюре и снова довести до кипения.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
21-03-2012, 09:57 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1122
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ


КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ

3-4 небольших кабачка, 150 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Нарезать кабачки тонкими кружочками, посолить, через 30 минут поджарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон. когда поджарятся, сложить в кастрюлю, перемешав с поджаренным картофелем и луком.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ КАБАЧКОВ
21-03-2012, 09:50 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1680
ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ КАБАЧКОВ


ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ КАБАЧКОВ

2 кабачка, 1 луковица, молотый черный перец, соль, сахар, уксус, растительное масло по вкусу.

Кабачки испечь в духовке до мягкости, остудить, снять кожу, а мякоть размять в пюре.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

Регистрация на сайте

Забыли пароль?

Популярные
статьи

Рекомендуем
»


Опрос

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!