Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


» Баклажаны тушенные в сметане
21-03-2012, 09:45 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1067
Баклажаны тушенные в сметане


Баклажаны тушенные в сметане

4 баклажана, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, г стакана сметаны, соль и зелень по вкусу,

Баклажаны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
21-03-2012, 09:40 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1131
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ


БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра, 3 ст. я. топленого масла, чеснок и кефир по вкусу.

Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать вдоль и чайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и откинуть На сито.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Готовим хрен с яблоком
21-03-2012, 09:05 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1219
Готовим хрен с яблоком


ХРЕН С ЯБЛОКОМ

Очистить корень хрена (100 г), натереть на терке, ошпарить кипятком.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» СМЕТАННАЯ ЗАПРАВКА
21-03-2012, 08:57 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1038
СМЕТАННАЯ ЗАПРАВКА


СМЕТАННАЯ ЗАПРАВКА

Взять полстакана сметаны, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч. л. сахара, немного горчицы, черный молотый перец по вкусу, все перемешать. Теперь можно по желанию добавить растертый крутой желток, 1 г ст. л. мелкорубленной зелени, 1 ст. л. томатной пасты со щепоткой красного молотого перца, 1-2 ч. л. мелко натертого чеснока.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА
21-03-2012, 08:53 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1047
САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА


САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА

125 г растительного масла, 125 г 3-процентного уксуса, 15 г соли, 10 г сахарного песка, молотый перец по вкусу и горчица на кончике ножа.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ
21-03-2012, 08:42 | Разные рецепты | автор: admin | Просмотров: 1022
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ

Картофельное пюре, отварное куриное мясо, крутое яйцо, репчатый лук, сливочное масло, рубленая петрушка, изюм, крахмал или панировочные сухари, жир для жаренья.

отварное куриное мясо, яйцо и репчатый лук мелко порубить.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Домашний сыр с тмином
21-03-2012, 08:29 | Разные рецепты | автор: admin | Просмотров: 1211
Домашний сыр с тмином

3 л молока, 1 кг творога, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, 2 ч. л. тмина. 1 ч. л. соли.

Молоко нагреть почти до кипения, положить творог, размешать. Массу, помешивая, нагревать на медленном огне до тех пор, пока молоко не свернется. Затем содержимое вылить в полотняный мешочек, дать сыворотке стечь. Полученную массу вновь положить в кастрюлю, подогревая на медленном огне и,
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Готовим шашлык по кавказки
21-03-2012, 07:26 | Разные рецепты | автор: Administrator | Просмотров: 1117
Готовим шашлык по кавказки




Шашлык по кавказки


Репчатый лук же нарезать кольцами. Мясо необходимо подсолить, поперчить и уложить в посуду слоями, между слоёв разложить нарезанный лук. Развести уксус с холодной в пропорции 0,5 литра и полить сверху мясо. Закрыть крышкой посуду и убрать в холодное место на 2,5 часа. Нанизать мясо на шампура необходимо так чтобы между кусками оставалось место. Готовить в среднем 10-12 минут, проворачивая каждые 1- 2 минуты. При подаче на стол посыпать сверху зеленью кинзы и мелко нарезанным зеленым луком.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» КАБАЧКИ С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ
21-03-2012, 04:30 | Разные рецепты | автор: admin | Просмотров: 1251
КАБАЧКИ С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ

5-6 кабачков, 200 г сливочного масла, 800 г котлетного фарша, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. муки или толченых сухарей, соль и перец по вкусу.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Жаренные баклажаны
21-03-2012, 04:22 | Разные рецепты | автор: admin | Просмотров: 1141
Жаренные баклажаны


1 баклажан, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. муки, 2-3 ст. л. творога, соль, 2-3 дольки чеснока, укроп.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

Регистрация на сайте

Забыли пароль?

Популярные
статьи

Рекомендуем
»


Опрос

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!