Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


» Изысканный торт с масляным кремом
22-03-2012, 11:41 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1848
Изысканный торт с масляным кремом


Изысканный торт с масляным кремом


Вам потребуется: Для теста: 6 яиц, 130 г сахара, 50 г муки, 50 г сухарей или бисквитных крошек, 50 г молотого миндаля, сливочное масло и мука для формы. Для начинки: 1/2л молока, ванилин, 1 пакетик ванильного пудинга или 45 г крахмала, 2 желтка, 300 г сливочного масла, 180 г сахара, 2 ст. ложки готового орехового крема. 2 ст. ложки рома, 100 г абрикосового повидла.

Для украшения: 60 г обжаренной на сковороде без жира миндальной стружки, цветной сахар, сахарные цветочки.

Торт без украшения содержит: ок. 90 г белка, 353 г жира, 548 г углеводов = 5736 ккал.

Способ приготовления

Руководствуясь учебным курсом, замесить бисквитное тесто. Дно разъемной формы диаметром ок 26 см смазать жиром, посыпать мукой и выложить тесто.
Температура выпекания: 180- 190 С.
Время выпекания: 35-40 минут.

Дать коржу остыть. Оставить 2 ст ложки молока. Остальное молоко вскипятить с ванилином. Пудинговый порошок тщательно размешать в 2 ст. ложках молока и желтке, ввести в кипящее молоко, дать молоку подняться, затем остудить. Крем часто перемешивать, чтобы на поверхности не образовалась пленка. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром в пену, затем постепенно по столовой ложке, не переставая взбивать, добавить ванильный крем. Он должен иметь также комнатную температуру.
Бисквит разрезать на 3 коржа, 2-3 ст. ложки масляного крема смешать с ореховым кремом, намазать на нижний пласт. Положить сверху второй пласт, слегка смочить ромом, намазать вначале абрикосовое повидло, а затем -слой масляного крема. Положить третий пласт и весь торт смазать масляным кремом Вдавить в боковую поверхность торта обжаренный и охлажденный миндаль. Наш торт мы посыпали желтым сахаром. сделали рисунок в форме лепестков, а на розетки из крема положили сахарные цветочки. Их можно сделать из сливочной помадки. В прошлый раз мы готовили Торт шоколадка в следующий раз будем готовить Клубнично-лимонный торт




 
 (голосов: 1)
| Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

129: Изысканный торт с масляным кремом
  • Воздушный торт с шампанским
  • Клубнично-лимонный торт
  • Готовим Торт с лимонным кремом
  • Черничный торт
  • Уникальный рецепт Подарочный торт
  • 22 марта 2012 Изысканный торт с масляным кремом!
    Изысканный торт с масляным кремом.
     
    Регистрация на сайте

    Забыли пароль?

    Популярные
    статьи

    Рекомендуем
    »


    Опрос

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
    Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!