Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


» Фруктовый торт с марципаном
22-03-2012, 12:05 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1444
Фруктовый торт с марципаном

Фруктовые торты всегда пользуются успехом за чайным или кофейным столом.
Но нежный фруктовый аромат эссенции мы дополнили ароматизированным марципаном. Устоять невозможно!
Поэтому непременно испеките такой торт!
Вам потребуется: Для теста: 4 яйца, 140 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 120 г муки, 80 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя. Для начинки: 100 г нуги, 100 г марципановой массы, 1 ст. ложка вишневой наливки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 100 г абрикосового повидла. Для украшения боковой поверхности: 200 г марципановой массы, 120 г сахарной пудры.
Для начинки: 500 г разных фруктов, 1 пакетик светлой глазури.

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара, 2 ст. ложками теплой воды и цедрой лимона.
Белки взбить с остальным сахаром до густой пены, выложить в желтки. Смешанную с крахмалом и разрыхлителем муку просеять в массу из яиц, осторожно перемешать.
У разъемной формы диаметром 26 см смазать жиром только дно. Тесто выложить в форму, поверхность теста выровнять сахарной пудрой и раскатать полоской длиной более 80 см, шириной равной высоте торта. Очень эффектно на боковой поверхности выглядят бороздки (см. наше фото). Кондитеры используют для этого кондитерский гребешок. Верхнюю поверхность торта выложить фруктами (предварительно дать стечь соку и собрать сок ). Глазурь приготовить по рекомендации на упаковке, добавив собранный сок. Глазурью покрыть фрукты.
Что делать, если разломился бисквитный корж? Это легко может случиться, если бисквиту не дать постоять некоторое время. Ничего страшного. Наши бабушки умели найти выход из сложных ситуаций и передали нам свой опыт. Кисточкой смажьте места
излома белком. Сложите вместе, прижмите и оставьте на некоторое время между прочим точно так же можно склеить "склеить" корж из песочного теста.
Торт содержит: ок. 85 г белка, 153 г жира, 751 г углеводов = 4773 ккал.
Приятного аппетита!




 
 (голосов: 0)
| Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

130: Фруктовый торт с марципаном
  • Черничный торт
  • Уникальный рецепт Подарочный торт
  • Готовим Торт с лимонным кремом
  • БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ
  • Бисквитный пирог с вишнями
  • 22 марта 2012 Фруктовый торт с марципаном!
    Фруктовый торт с марципаном.
     
    Регистрация на сайте

    Забыли пароль?

    Популярные
    статьи

    Рекомендуем
    »


    Опрос

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
    Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!