Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


» Готовим Торт с лимонным кремом
22-03-2012, 15:29 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 2556
Готовим Торт с лимонным кремом


Торт с лимонным кремом

Вам потребуется: Для бисквитного теста: 6 яиц, 175 г сахара, 1 щепотка соли, 75 г муки, 75 г крахмала, 90 г растительного маргарина, на кончике ножа разрыхлителя. Для крема: 2яйца, 2желтка, 150 г сахара, 1 щепотка соли, 1 лимон (или сок одного лимона и тертая лимонная цедра), 250 г растительного маргарина. Для глазури : 200 г сахарной пудры, 4 ст. ложки лимонного сока, 25 г рафинированного кокосового масла. Кроме того: 1 белок, 1 лимон:

Торт содержит: ок. 76 г белка, 359 г жира, 641 г углеводов = 6086 ккал.

Способ приготовления

Для бисквита: отделить желтки от белков и взбить их с 4 ст. ложками теплой воды, сахаром и солью до консистенции густого крема.

Маргарин разогреть, а затем охладить. Но он должен быть еще жидким, и его нужно, взбивая венчиком, тонкой струйкой влить в желтковую массу.

Белки взбить до густой пены.

Выложить в желтки. Туда же просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, затем осторожно перемешать венчиком. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не улетучились образовавшиеся пузырьки воздуха, выложить в выстланную пергаментной бумагой разъемную форму диаметром ок. 22 см.

Температура выпекания: духовку разогреть до 180 С. Время выпекания:

ок. 35 мин.

Снять бортик, выложить еще теплый бисквит на подставку, оставить на 60 минут, а лучше - на ночь.

Для крема: взбить на водяной бане яйца и желтки с сахаром, солью, соком лимона и тертой цедрой лимона до густого крема. Снять с водяной бани и продолжать взбивать до полного остывания. Маргарин комнатной температуры взбить в пену. Когда у маргарина и крема будет одинаковая температура, крем по одной ложке ввести при постоянном помешивании в маргарин. Бисквит разрезать на 3 коржа. Оставить немного крема для боковой поверхности торта, остальным кремом намазать два нижних коржа. Коржи положить друг на друга, немного лимонного крема положить в кондитерский мешочек с маленькой звездообразной насадкой. Для лимонной глазури: смешать сахарную пудру, лимонный сок и пальмовое масло и покрыть поверхность торта. Затем намазать крем на боковую поверхность. Можно посыпать засахаренным миндалем. По окружности торта выдавить маленькие розетки из крема

Для украшения из лимона: взбить белок с 1 ч. ложкой воды. С лимона срезать тонкий слой цедры и отрезать несколько тонких ломтиков. Смазать с помощью кисточки взбитым белком, затем посыпать сахаром. Обсушить на пергаментной бумаге и украсить торт, как на нашем фото. Можно сразу разрезать торт и на каждый кусок положить свернутую половинку ломтика лимона.




 
 (голосов: 1)
| Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

139: Готовим Торт с лимонным кремом
  • Клубнично-лимонный торт
  • Черничный торт
  • Уникальный рецепт Подарочный торт
  • ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ Головы мавров
  • Фруктовый торт с марципаном
  • 22 марта 2012 Готовим Торт с лимонным кремом!
    Готовим Торт с лимонным кремом.
     
    Регистрация на сайте

    Забыли пароль?

    Популярные
    статьи

    Рекомендуем
    »


    Опрос

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
    Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!