Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


» ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ
21-03-2012, 08:37 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1488
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ


1 черствый белый батон, 1 стакан молока, 250 г творога, 2 яйца, сахар по вкусу.

Приготовить начинку для ватрушек; творог, 1 яйцо и сахар тщательно перемешать. Нарезать батон на ломтики, ненадолго опустить в подслащенное молоко, затем на каждый ломтик положить слой начинки. Выпекать на хорошо, смазанном жиром противне, предварительно смазав сверху сырым желтком, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!




 
 (голосов: 1)
| Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

58: ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ
  • МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ
  • Домашний сыр с тмином
  • ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ЯБЛОКАМИ
  • Пирожки жареные на дрожжах
  • 21 марта 2012 ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ!
    ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ.
     
    Регистрация на сайте

    Забыли пароль?

    Популярные
    статьи

    Рекомендуем
    »


    Опрос

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
    Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!