Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


» Французское минипирожное
22-03-2012, 13:28 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1241
Французское минипирожное


Французское минипирожное

Основной рецепт теста
Вам потребуется: 6 яиц, 125 г сахарной пудры, тертая цедра 1 лимона, 1 щепотка соли, 80 г муки, 50 г крахмала, 80-140 г марципановой массы (по вкусу).

Способ приготовления

Отделить белки от желтков и взбить их с солью в густую пену. Продолжая взбивать, добавить 75 г сахарной пудры, поставить в прохладное место. Марципановую массу нарезать мелкими кубиками и размешать с желтками. 1 ст. ложкой воды, лимонной цедрой, солью и оставшейся сахарной пудрой до образования пены. Ввести взбитые белки. Муку просеять вместе с крахмалом и ввести в массу. Два противня размером 36 х 38 см выстлать пергаментной бумагой, на открытой стороне противня сделать из бумаги бортик. Тесто толщиной 1см выложить на противни.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Бисквитный пирог с вишнями
22-03-2012, 12:33 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1264
Бисквитный пирог с вишнями

Нам потребуется для 1 противня:
Для теста: 6 яиц, 225 г сахара, 1/2 ч. ложки тертой цедры лимона, 150 г муки, 150 г крахмала, 3 неполных ч. ложки разрыхлителя.
Кроме того: масло для противня.
Для начинки: 100 г вишен без косточек. Для посыпки: 175г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 ч. ложки корицы или мякоть 1/2 стручка ванили.
Пирог содержит: ок. 86 г
белка. 117 г жира. 861 г углеводов = 4899 ккал.

Способ приготовления:
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Необычайно вкусный Торт шоколадка
22-03-2012, 12:30 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1347
Необычайно вкусный Торт шоколадка


Необычайно вкусный Торт шоколадка

Способ приготовления:

150 г шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной оане или в течение i мин в микроволновой печи. Затем 125 г масгарина комнатной температуры оастереть с 75 г сахара до образования пены или подогреть в течение 1- 2мин во включенной на полную мощность микроволновой печи. Желтки отделить от белков и растереть их со слегка подогретым шоколадом, добавить миндаль. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену, осторожно соединить с шоколадом. Муку просеять вместе с разрыхлителем и осторожно всыпать в яйчно-шоколадную массу. Тесто выложить в выстланную пергаментной бумагой разъемную форму диаметром ок. 24 см.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Фруктовый торт с марципаном
22-03-2012, 12:05 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1509
Фруктовый торт с марципаном

Фруктовые торты всегда пользуются успехом за чайным или кофейным столом.
Но нежный фруктовый аромат эссенции мы дополнили ароматизированным марципаном. Устоять невозможно!
Поэтому непременно испеките такой торт!
Вам потребуется: Для теста: 4 яйца, 140 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 120 г муки, 80 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя. Для начинки: 100 г нуги, 100 г марципановой массы, 1 ст. ложка вишневой наливки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 100 г абрикосового повидла. Для украшения боковой поверхности: 200 г марципановой массы, 120 г сахарной пудры.
Для начинки: 500 г разных фруктов, 1 пакетик светлой глазури.

Способ приготовления:
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Изысканный торт с масляным кремом
22-03-2012, 11:41 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1872
Изысканный торт с масляным кремом


Изысканный торт с масляным кремом


Вам потребуется: Для теста: 6 яиц, 130 г сахара, 50 г муки, 50 г сухарей или бисквитных крошек, 50 г молотого миндаля, сливочное масло и мука для формы. Для начинки: 1/2л молока, ванилин, 1 пакетик ванильного пудинга или 45 г крахмала, 2 желтка, 300 г сливочного масла, 180 г сахара, 2 ст. ложки готового орехового крема. 2 ст. ложки рома, 100 г абрикосового повидла.

Для украшения: 60 г обжаренной на сковороде без жира миндальной стружки, цветной сахар, сахарные цветочки.

Торт без украшения содержит: ок. 90 г белка, 353 г жира, 548 г углеводов = 5736 ккал.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Воздушный торт с шампанским
22-03-2012, 11:16 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1434
Воздушный торт с шампанским


Воздушный торт с шампанским

Вам потребуется: Для теста: 6 яиц, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г муки, 30 г крахмала. Для начинки: 2 пакетика лимонного пудинга, 0,75 л. шампанского, 60 г сахара, 16 г желатина, 400 г сливок, 2 пакетика ванильного сахара.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Очень вкусный рецепт воздушного бисквита
22-03-2012, 11:15 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 2146
Приготовление бисквита

Приготовление бисквита требует мастерства, но им вы може овладеть в совершенстве. Нужно проявить усердие -это основное, что требуется для приготовления нежного бисквита. При соблюдении всех правил основной компонент бисквита - воздух - сам по себе попадет в тесто и останется в нем.
Все компоненты нужно взять в количестве, указанном в рецепте. Они должны постоять при комнатной температуре ок. 1 часа.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Клубнично-лимонный торт
22-03-2012, 10:34 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1213
Клубнично-лимонный торт

Вам потребуется:
Для теста: 2яйца, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г крахмала, 40 г муки, 1/2 неполной ч. ложки разрыхлителя. Кроме того: 1 лимон, 1/8л молока, 15 г кукурузного крахмала, 11/2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 150 г обезжиренного йогурта, 500 г свежих или замороженных фруктов и ягод, например, земляники, малины, винограда, припущенных абрикосов или персиков. А также: 1/4 л сливок и немного порошка какао.

Способ приготовления:
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ
22-03-2012, 09:57 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1597
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ


БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ

Вам потребуется: Для теста: 6 яиц, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г муки, 30 г крахмала и еще немного сахара.

Для крема: 12 г белого желатина, 4 г красного желатина, 0,4л красного вина, 100 г сахара, 400 г сливок, 1000 г разных ягод, 1 ст. ложка сахарной пудры. Для глазури: 2 пакетика прозрачной глазури для тортов, 80 г сахара, 1/2 л жидкости (вода с фруктовым соком).
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Кокосовые маффины с шоколадом
22-03-2012, 06:20 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1533
Кокосовые маффины с шоколадом

Состав:
- масса творожная сладкая 200г
- сметана 100г
- масло сливочное 75г
- яйца 4шт.
- сахар 3/4 стакана
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

Регистрация на сайте

Забыли пароль?

Популярные
статьи

Рекомендуем
»


Опрос

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!