Карта сайта  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту



Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


» ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ
21-03-2012, 13:14 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1123
ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ

2 стакана белой фасоли, 2 стакана сахарного песка, 10 яиц, 1 стакан тертых сухарей, 5-6 грецких орехов, немного рома или коньяка, щепотку соли.

Фасоль замочить на несколько часов и сварить не до полной готовности.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» НОВОГОДНИИ ТОРТ
21-03-2012, 13:03 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1573
НОВОГОДНИИ ТОРТ

200 г маргарина, 4 яйца, 300 г пряников, 1 стакан грецких орехов, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, сода, виноградный сок.

Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному желтки, затем добавить пропущенные через мясорубку пряники, молоко, толченые орехи и щепотку соды.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ТОРТ ИЗ "ГЕРКУЛЕСА"
21-03-2012, 12:56 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 2087
ТОРТ ИЗ "ГЕРКУЛЕСА"

2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, ванилин, соль, 2 стакана "геркулеса".

Растереть яйца с размягченным маргарином, сахаром, ванилином, щепоткой соли и двумя стаканами подсушенного в духовке "геркулеса".
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
21-03-2012, 12:32 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1509
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"


6 яиц, 150 г масла, 4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана муки, 2 ст. л. какао, 1 ст. л. желатина, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, 1/3 ч. л. соды.

100 г размягченного масла растереть с желтками, добавить соду, погашенную уксусом, муку. Уложить на смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке 10-15 минут.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» СЛАДКИИ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
21-03-2012, 12:22 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1531
СЛАДКИИ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ


Замесить тесто из 1 яйца, 120 г маргарина и 300 г муки. Раскатать его в пласт, переложить на противень и покрыть 150 г варенья, лучше абрикосового. Растереть б яичных желтков со 120 г сливочного масла, добавить стакан молотых грецких орехов
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Творожный торт
21-03-2012, 11:57 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1863
Творожный торт


Творожный торт

500 г творога, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, цедра 1 лимона, несколько капель лимонного сока, 1 ст. л. изюма, 1 желток.

Протертый творог смешать с сахаром, мукой, постепенно прибавляя яйца
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» Творожные соленые палочки
21-03-2012, 11:52 | Выпечка | автор: Administrator | Просмотров: 1868
Творожные соленые палочки


Творожные соленые палочки

500 г творога, 250 г масла, 300 г муки, 1 ч. л, соли.

Творог пропустить через мясорубку, посолить, добавить масло, муку и все хорошо перемешать.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ФРАНЦУЗСКИЙ БИСКВИТ ВПРОК
21-03-2012, 11:17 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 2442
ФРАНЦУЗСКИЙ БИСКВИТ ВПРОК


Растереть желтки с сахаром, Размягчить масло, прибавить его понемногу в желтки и растереть добела. прибавить по каплям лимонный сок, небольшими порциями добавить муку Положить взбитые белки и осторожно вымешать.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ТОРТ "КИЕВСКИИ"
21-03-2012, 11:02 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 1697
ТОРТ "КИЕВСКИИ"


Для теста; белки 10 яиц, стакан сахара, стакан измельченных жареных орехов, 3 ст, л. муки, ванилин.

Для сливочного крема: 2/3 стакана сахара, 150 г масла, 1 желток, О, 5 стакана молока, 1 ст. л. коньяка, ванилин.

Для шоколадного крема: 1/3 стакана сахара, 70 г масла, желток, 1/3 стакана молока, 2 ст. л. какао, ванилин, 2 ст, л. коньяка,

Крем готовится так же, как и в предыдущем рецепте.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

» ТОРТ КРЕЩАТИК
21-03-2012, 10:42 | Выпечка | автор: admin | Просмотров: 2448
ТОРТ КРЕЩАТИК


Для теста: 250 г орехов, белки 7 яиц, 200 г сахарной пудры.

Для сливочного крема: 100 г сахарного песка, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/4 стакана молока, 1 ч. л. коньяка, ванилин.

Для шоколадного крема: 100 г масла, 2 ст. л. какао, о, 5 г ванилина, остальные продукты те же.
 
| Комментарии (0) | Подробнее
 

Регистрация на сайте

Забыли пароль?

Популярные
статьи

Рекомендуем
»


Опрос

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился




Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Правила поведения на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь|
Copyright 2012. Всё содержимое портала было найдено в свободном доступе в сетях интернета с книжных полок и присланное пользователями портала. Все фото и видео материалы были так же найдены в свободном доступе в интернете. Все содержимое предназначается исключительно для ознакомительных целей. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации, размещенной на правах рекламы и рекламной информации, представленной на данном интернет-сайте! Спасибо за понимание!При копировании материалов ссылка на источник обязательна!